Pannello di controllo

• Non accedo più al mio pannello Dominiando, come posso fare?

La gestione del tuo dominio e dei tuoi servizi è stata a trasferita a Register, il tuo pannello su http://www.dominiando.it è pertanto ora disattivato.

• In che modo posso gestire il mio dominio e i servizi associati?

Puoi gestire il tuo dominio e i tuoi dati anagrafici dal pannello di controllo a te assegnato, disponibile all'url http://www.register.it, cliccando sull'icona in alto a destra o tramite la pagina https://controlpanel.register.it/welcome.html.
    Per la gestione dei tuoi servizi, consulta le pagine di assistenza e Faq, oppure contattaci aprendo un ticket dal tuo pannello di controllo.

• Dove trovo user e password di accesso per entrare nel nuovo pannello?

In fase di migrazione ti è stata inviata una mail, contenente la nuova user assegnata, all'indirizzo di contatto che avevi specificato sulla gestione Dominiando;

Per eseguire il primo accesso, devi cliccare sul link dinamico presente sulla mail e inserire la user assegnata, con la password che utilizzavi per l'accesso a Dominiando.

• Ho cliccato sul link ma è scaduto, come posso accedere ora al mio nuovo pannello?

Il link contenuto nella mail ha una scadenza a 7 giorni.

Per poter resettare una password di accesso, segui la normale procedura di reset presente alla pagina https://controlpanel.register.it/password/

• Posso ancora accedere al mio vecchio pannello Dominiando per acquistare nuovi prodotti?

No. Una volta che riceverai la mail di conclusione della migrazione, l'accesso al tuo vecchio pannello sarà inibito.
    L'unico pannello da cui potrai gestire i tuoi ordini, è su www.register.it

• Quali operazioni posso fare dal mio nuovo pannello?

Attualmente, il pannello di Register ti consente di gestire tre sezioni principali:

Dati anagrafici e fatturazione -> accedendo al link Gestione account, fatture e pagamenti » che trovi sulla barra laterale destra del tuo pannello
    Rinnovi -> accessibile cliccando sulla pagina 'Rinnovi' in alto sul tuo pannello di controllo, oppure accedendo al link 'Servizi dominiando', sulla barra laterale destra
    Dati del dominio e dei DNS -> cliccando sul nome a dominio e selezionando l'icona 'Dominio e DNS'

Domini

Email

• Posso creare un nuovo indirizzo email dal pannello?

Il pannello di Register ti consente le sole operazioni di rinnovo, gestione dati e modifica DNS. Le operazioni sui servizi Dominiando non sono al momento possibili.

Ti invitiamo comunque a contattarci tramite il tuo pannello di controllo per verificare la possibilità di attivare nuovi servizi.

• Come posso gestire i miei indirizzi ora?

Per i clienti di Dominiando, la gestione degli indirizzi email può essere effettuata utilizzando il tuo account amministratore, agli url:

https://me.dominiando.email

Per le mail ad alta capacità, potrai fare accesso da amministratore all'url:

https://admin.emailsrvr.com

• Quale è l'indirizzo della mia webmail?

Per le mailbox dominiando l'url è https://webmail.dominiando.it

Per le mail ad alta capacità l'url è https://webmail.emailsrvr.com

• Ho un servizio antispam?

Si. Per tutti gli account è attivo un servizio antispam di base mentre è attivo un servizio più avanzato se hai acquistato il prodotto.

Puoi attivare, disattivare, modificare il servizio, dall'interno della tua webmail.

• Provando ad accedere a webmail ricevo un errore 'Unknown or Disabled User!', come accedo?

La password è errata.

Puoi accedere a https://me.dominiando.email per modificarla. Se non ricordi la password dell'account amministratore, apri un ticket dal tuo pannello di controllo.

• Dove trovo i parametri di configurazione per la mia casella email?

Per le normail email Dominiando, puoi riferirti alla pagina https://www.register.it/help/migrazione-clienti-dominiando/.

Per le mail ABigBox, all'url https://help.emailsrvr.com, potrai trovare i parametri di configurazione per i più comuni software di posta, ma non solo. Da questo url potrai verificare anche lo stato di funzionamento del tuo indirizzo oltre che i servizi attivi su di esso.

Hosting

• Quali sono i parametri di accesso al mio spazio hosting?

Se utilizzi degli hosting cPanel, puoi gestire tutti i tuoi dati di accesso, dal tuo pannello di controllo su www.register.it. Ti invitiamo a controllare alla pagina https://www.register.it/assistenza/cat/hosting/ tutti i dettagli per poterli gestire.

Se invece utilizzi ancora la piattaforma Dominiando, i parametri di accesso allo spazio hosting sono:

host: www.[dominio.ext]

user ftp:

password ftp:

• Dove posso ottenere i miei parametri di accesso FTP?

Per gli hosting cPanel ti invitiamo a fare riferimento alla pagina https://www.register.it/assistenza/cat/hosting/

Per tutti gli altri tipi di Hosting Dominiando, ti informiamo che i codici di accesso FTP ti sono stati inviati via mail, in fase di attivazione del servizio.

• Se non ricordo i miei parametri di accesso ftp come posso fare?

Ti invitiamo a richiederci nuovi codici aprendo un ticket di assistenza dal tuo pannello di controllo su Register.