1. Assistenza
  2. Simply Site
  3. Come personalizzare il tuo sito web
  4. Come inserire e personalizzare il Form di contatto

Come inserire e personalizzare il Form di contatto

Con Simply Site e Micro Site è veramente semplice personalizzare il tuo sito web con un form di contatto per permettere ai tuoi visitatori di inviarti un messaggio in modo semplice e veloce.

Molti dei modelli grafici a tua disposizione includono già un modulo di contatto. Potrai comunque ed in ogni momento scegliere un form dalla grafica diversa o personalizzare quello esistente.

Se vuoi vedere come si fa, guarda anche la nostra videoguida.

Per inserire un nuovo modello di contatto:

- Selezione il punto del sito in cui vuoi aggiungere il form e clicca su  "+"

- Clicca su  "+ Aggiungi sezione"

-Clicca su "CONTATTACI" nel menu di sinistra.

-Clicca sul form che vuoi inserire sul tuo sito e clicca su "Salva"

Per personalizzare il form di contatto:

Potrai in ogni momento personalizzare il form inserendo nuovi campi, impostando l’indirizzo email a cui verranno recapitati i messaggi e molto altro.

- Clicca sul form che hai inserito. Si aprirà una nuova finestra da cui potrai settare i contenuti del modulo di contatto.

- Nella sezione "ELEMENTI DEL MODULO" potrai aggiungere o eliminare i campi del form e modificare il testo del pulsante.

- Dalla sezione "INVIO", "Destinatari dell’invio" potrai indicare l’indirizzo email a cui verranno recapitati i messaggi e l’oggetto della email.

- Dalla sezione "Azioni di invio" potrai invece settare il testo del messaggio di ringraziamento per chi compila il form e il testo del messaggio di errore.

Se vorrai potrai inserire anche una mappa per mostrare subito a tutti dove ti trovi.

Per inserire il tuo indirizzo clicca sulla cartina e digita il tuo indirizzo nell’apposito campo.

Hai bisogno di vedere come si fa? Guarda la nostra videoguida e scopri quanto è facile!