Policy

Una volta creato il Disk Safes bisognerà creare una policy da associare ad esso che gestisca i Backup ed i Restore. Premere “Create New Policy” ed inserire i dati richiesti.Policy_01 Una volta configurata la policy secondo le nostre necessità (ad esempio escludendo delle directory o dei singoli file) si dovrà selezionare la voce “Create” se si vuole aspettare la pianificazione per lanciare il primo Backup oppure la voce “Create and Run” se si vuole creare il backup e nello stesso tempo lanciarlo subito per effettuare il primo backup. Policy_02